Educational Psychology - Gage, N.L (Rand McNally)
Obra que presenta un estudio sobre los principales tópicos que aborda la psicología educativa, tales como: objetivos educativos, desarrollo cognoscitivo, aprendizaje, motivación, métodos de enseñanza, y conceptos básicos y test sobre evaluación del proceso de aprendizaje.