Capturing the Wisdom of Practice : Professional Portfolios for Educators - Martin-Kniep, Giselle O. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Obra acerca de los portfolios y su uso como herramienta para la selección, evaluación y mejoramiento del desempeño de docentes y directivos. Según explica la autora, los portfolios son colecciones de trabajos o historias en desarrollo que contienen el registro del trabajo docente, permitiendo su evaluación y mejoramiento.