Terminal de autotransportes Tepic : Escala 1 : 500, 1 : 50, 1 : 20, 1 : 10 : 1960 : armado, losa y trabes azotea y detalles de zapatas - Peña, Julio de la (1960)
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta especificaciones de las estructuras para el recinto.