Por la vieja calzada de Tlacopan - Valle-Arizpe, Artemio de (Diana)
Historia de la Ciudad de México, vista a través de la historia particular de una de las calles más conocidas de la ciudad, la de Tacuba. Al final de la obra se incluye una historia gráfica de esta calle.