Inteligencias múltiples : la teoría en la práctica - Gardner, Howard ((Paidós Transiciones ;)
Gardner expone su teoría de que en el ser humano existen múltiples capacidades intelectuales independientes, desde la inteligencia musical hasta la implicada en el conocimiento de uno mismo, y habla de la necesidad de educarlas.