[Terminal de autotransportes Tepic : zona de carga y 2a clase] - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta planta de la zona de carga y segunda clase.