Democratic Schools / M.W. Apple, J.A. Beane ; prol. de Charles Patterson. - Apple, Michael W. (Association for Supervision and Curriculum Development)
Se presentan aquí cuatro experiencias de prácticas escolares que ponen en juego los valores democráticos en el salón mismo de clase, lo que permite no sólo mejores resultados en el marco escolar, sino que aportan a la construcción misma de sociedades más democráticas.