Terminal de autotransportes Tepic : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta planta de conjunto del recinto.