Terminal de autotransportes Tepic : [escaleras y taquillas] - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta planta, cortes y alzados de las taquillas y escaleras del recinto.