Cómo hacer una tesis - Taborga Torrico, Huáscar ((Tratados y Manuales Grijalbo))
Contiene: I. Técnica para la elaboración de la tesis; II. Primera etapa. Investigación preliminar: 1. Determinación del área; 2. Breve consulta bibliográfica sobre las áreas elegidas; 3. Elección del tema; 4. Sondeo de fuentes de conocimiento y descubrimiento de la hipótesis. III. Segunda etapa. Estudio y elaboración de la tesis: 5. Estructura en borrador del esquema de la tesis; 6. Elaboración de fichas piloto y gráfico-descriptivas; 7. Estudios de fuente del conocimiento; 8. Examen y ajuste de fichas; 9. Exposición gradual; 10. Copia.