La culpa - Castilla del Pino, Carlos ((Selecta ;)
Se aborda el problema de la culpa bajo una perspectiva que pretende ser de carácter totalizador. El autor afirma que tratar el problema enfocado en el plano ético separado del plano psicológico no responde a la realidad. Incluso se debe de considerar el plano práctico de la culpa como lo es el jurídico y el teológico.