Terminal de autotransportes : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Esta lámina presenta planta y fachadas de la zona de primera clase del recinto.