Terminal de autotransportes : Escala 1 : 200 : 1965 - Peña, Julio de la (1965)
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Contenido: Planta principal; Alzados; Planta 1º y 2º pisos, oficinas, planta alta hotel.