Terminal de autotransportes : Escala 1 : 200 : 1964 - Peña, Julio de la (1964)
Central camionera proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Tepic, Nayarit, sobre Avenida Insurgentes, entre las calles de República de Chile y Avenida Preparatoria. Contenido: 1) Planta; 2) Conjunto: segundo piso, hotel, oficinas; 3) Conjunto: tercer piso, hotel, oficinas; 3) Alzados.