El test de los garabatos : exploración de la personalidad profunda - Corman, Louis ((Biblioteca de Psicología Contemporánea ;)
Técnica de diagnóstico psicológico que se apoya en lo que expresan los garabatos de niños y adultos. Misma que tiene dos ventajas es reducido en su tiempo de aplicación y valoración y su material es económico ya que requiere sólo una hoja de papel y un lápiz.