Rancho Garate : Escala 1 : 200 : 1967 - Peña, Julio de la (1967)
Rancho proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Manuel Gárate Valdéz. Esta lámina presenta planta y alzados del conjunto.