Rancho Garate : Escala 1 : 25 : 1967 - Peña, Julio de la (1967)
Rancho proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Manuel Gárate Valdéz. Contenido: 7) Ventanería de madera; 8) Cocina, clósets, puertas; 9) Detalle cuadra.