Rancho Garate : Escala 1 : 50 : 1967 - Peña, Julio de la (1967)
Rancho proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Manuel Gárate Valdéz. Contenido: 2) Planta baja; 3) Planta alta; 4) Alzados; 5) Cortes; 6) Techo.