Idea de la muerte en México - Lomnitz-Adler, Claudio ((Sección de Obras de Antropología))
Se trata de un estudio antropológico de la muerte en México en el ámbito de la cultura que desde la España medieval a la América precolombina y transita en la formación de México como nación en la colonia, la independencia, la reforma, la revolución y el México actual.