Levantamiento señores Sarquís : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Sarquís, inmueble ubicado en la esquina de las calles Pedro Loza e Independencia en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta trazo del terreno para el recinto.