Stash, the Monthly DVD Magazine of Animation, VFX and Motion Graphics for Advertising and Broadcast : April 1, 2005 ((Stash, the Monthly DVD Magazine of Animation, VFX and Motion Graphics for Advertising and Broadcast ;)
Publicación periódica canadiense editada en formato DVD y dedicada a la difusión de trabajos de animación y artes audiovisuales, en la que se da cabida a comerciales para televisión, cine e Internet; gráficos animados y secuencias de créditos de producción; videos musicales; cortometrajes y avances para lanzamiento de productos o servicios. El número 7 (abril de 2005) está organizado en 30 incisos, que contienen un total de 46 trabajos, con duraciones entre los diez segundos y los cinco minutos y una suma acumulada de 42 minutos. Varias de las distintas producciones incluyen también materiales suplementarios, tales como galerías de bocetos, diseños preparatorios y fotografías, comparaciones entre los diseños y los resultados finales, comentarios de sus realizadores o imágenes detrás de cámaras. Forma parte de Stash Sixpacks 2, serie de paquetes con seis DVD cada uno, que Stash Media puso a la venta luego que se agotaran los tirajes de la mayor parte de los primeros 24 números de la publicación.