Catalina S.A. : Escala 1 : 5 : 1961 : detalle marquesina y columnas - Peña, Julio de la (1961)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Sarquís, inmueble ubicado en la esquina de las calles Pedro Loza e Independencia en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta planta, cortes y alzado de columnas y techo-estructura para la fachada.