Catalina S.A. : Escala 1 : 25 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Sarquís, inmueble ubicado en la esquina de las calles Pedro Loza e Independencia en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Contenido: 9) Ventanas; 10) Puertas y ventanas.