Catalina S.A. : Escala 1 : 50 : 1961 - Peña, Julio de la (1961)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para los señores Sarquís, ubicado en la esquina de las calles Pedro Loza e Independencia en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta sótano; 2) Planta baja; 3) Planta mezzanine; 4) Planta azotea; 5) Corte A-B; 6) Corte A'B'; 7) Fachada a Independencia; 8) Fachada a Pedro Loza.