Flora del norte de Jalisco y etnobotánica huichola - Vázquez-García, J. Antonio (autor) ((Fronteras de Biodiversidad ; Análisis y Síntesis))
Catalogo de la flora vascular del norte de Jalisco y el uso de las plantas por parte de los Huicholes como parte de apoyo a las investigaciones en el campo y como ayuda a la docencia de la biodiversidad. Estudio basado en cerca de 10,000 especímenes depositados principalmente en el herbario del Instituto de Botánica de la Universidad de Guadalajara entre otros. Se listaron 2081 especies de plantas vasculares en 732 géneros, en 151 familias, además de 137 taxa infra-específicos que representan la flora de la porción más sur de la Sierra Madre Occidental.