[Edificio comercial] : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, inmueble ubicado en Avenida 16 de septiembre No. 520, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plano de la planta baja para el recinto.