Edificio comercial : Escala 1 : 100 : 1960 - Peña, Julio de la (1960)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, inmueble ubicado en Avenida 16 de septiembre No. 520, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, alzados y detalles de manguetería para las palntas baja y tipo del recinto.