Edificio comercial : Escala 1 : 50 : 1961 : detalle jardín interior - Peña, Julio de la (1961)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, inmueble ubicado en Avenida 16 de septiembre No. 520, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, corte y alzado del jardín que atraviesa el primer y segundo piso del recinto.