Edificio comercial : Escala 1 : 50, 1 : 5 : 1960 : detalle de fachadas - Peña, Julio de la (1960)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, inmueble ubicado en Avenida 16 de septiembre No. 520, en Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas, cortes y detalles de las fachadas para el recinto.