El dicamarón : diccionario de camaronicultura - Vega-Villasante, Fernando (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de la Costa ; Universidad de La Habana)
Se trata de una obra especializada sobre terminología unilingüe alfabética que contiene 1050 términos técnicos en español sobre la cultura relacionada con el cultivo del camarón. Se incluyen latinismos, regionalismo y neologismos.