Publicaciones oftalmológicas de México : historia e índices - Muñoz Rodríguez, Pablo (Asociación para Evitar la Ceguera en México : Laboratorios Sophia)
Estudio del material bibliográfico generado por oftalmólogos mexicanos desde la publicación del primer artículo en el campo de la oftalmología hasta la publicación de este volumen. Incluye índice de los artículos publicados, reseñas descriptivas y analíticas de libros, memorias y monografías oftalmológicas.