Rompiendo las olas = Breaking the Waves - Trier, Lars von (Zentropa Entertainment ; La Sept Cinéma)
Una joven escocesa, sencilla y muy religiosa, sostiene relaciones sexuales con otros hombres para relatárselas a su esposo, paralizado por un accidente. Ella cree que de esta manera Dios la guía para que el marido se recupere de su mal. Cuarto largometraje dirigido por el cineasta danés Lars von Trier.