Ego, Hunger and Agression : The Begginning of Gestalt Therapy - Perls, Frederick S. (Vintage Books)
El objetivo de este libro consiste en examinar algunas reacciones psicológicas y psicopatológicas del organismo humano dentro de su medio. El concepto central es la teoría de que el organismo lucha por mantener un equilibrio que continuamente ve perturbado por sus necesidades y que se recupera por medio de su satisfacción o eliminación.