Casa habitación Señor Víctor Sarquís : Escala 1 : 100 : ampliaciones - Peña, Julio de la
Ampliación de casa habitación proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Víctor Sarquís, en la finca ubicada en Mar Egeo No. 17, colonia Country Club, de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta plantas del segundo y tercer piso de la casa.