Liberarse del destino familiar : entrevista con Pascale Reynaud - Horowitz, Elisabeth (Zenith)
Se aborda el vínculo entre psicología y genealogía: la psicogenealogía, corriente psicológica nacida en Francia en los años 80 cuya terapia se estructura a través del análisis del árbol genealógico. Con los datos proporcionados por el mismo se pueden hallar soluciones para transformar las raíces familiares en una verdadera fuente de prosperidad y evolución personal.