Cine Arte del Pueblo - Peña, Julio de la
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Esta lámina presenta alzado para el anuncio del recinto, cortes y planta de la dulcería.