[Cine Puebla : cabina de proyección] - Peña, Julio de la
Cine proyectado por el arquitecto Julio de la Peña sobre la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla, México. Esta lámina presenta planta de la cabina de proyección y planta y corte del recinto.