[Cine Puebla] : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la, Peña, Julio de la
Cine proyectado por el arquitecto Julio de la Peña sobre la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla, México. Esta lámina presenta planta de la dulcería y los baños, así como secciones de la cabina de proyección, la pantalla y la oficina del recinto.