[Cine Puebla : dulcería y baños] - Peña, Julio de la
Cine proyectado por el arquitecto Julio de la Peña sobre la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla, México. Esta lámina presenta planta de la dulcería y los baños para el recinto.