Cine Puebla : Escala 1 : 50 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Cine proyectado por el arquitecto Julio de la Peña sobre la Avenida Juárez de la ciudad de Puebla, México. Esta lámina presenta planta baja, planta alta y sección del recinto.