[Cine del Pueblo] - Peña, Julio de la
Sala de cine para 128 personas proyectada por Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada sobre Calzada Independencia (norte). Esta lámina presenta una perspectiva de la entrada al cine.