[Cine Tonallan] : 1970 - Peña, Julio de la (1970)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Eugenia Lance de Cohen; el edificio está ubicado en Ocampo 450 esquina con calle Nueva Galicia, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta la planta de la instalación eléctrica para el recinto.