Cine Tonallan : Escala 1 : 100 : 1970 - Peña, Julio de la (1970)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Eugenia Lance de Cohen; el edificio está ubicado en Ocampo 450 esquina con calle Nueva Galicia, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Estas láminas presentan plantas y sección de alimentadores, ductos de aire acondicionado, luces de la sala y controles para el recinto.