Cine Tonallan : Escala 1 : 50, 1 : 25 : 1970 - Peña, Julio de la (1970)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Eugenia Lance de Cohen; el edificio está ubicado en Ocampo 450 esquina con calle Nueva Galicia, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Esta lámina presenta secciones de la dulcería, el vestíbulo y los sillones para el recinto.