Cine Tonallan : Escala 1 : 100 : 1970 - Peña, Julio de la (1970)
Sala de cine proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para la señora Eugenia Lance de Cohen; el edificio está ubicado en Ocampo 450 esquina con calle Nueva Galicia, en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco. Contenido: 1) Planta lunetario; 2) Planta baja; 2) Planta baja y oficina; 3) Fachada y corte longitudinal; 4) Planta plafón en vestíbulo, fachada y corte; 4) Fachadas; 5) Planta plafón sala.