[Restaurante Hotel Génova] - Peña, Julio de la
Hotel y local comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, sobre la calle López Cotilla. Esta lámina presenta la planta del restaurante para el hotel.