La democracia ausente : el pasado en una ilusión - Bartra, Roger ((Tiempo de México))
Obra que reúne las reflexiones de Roger Bartra al sistema político mexicano de la segunda mitad del siglo XX, en donde trata de la ausencia de la democracia y la necesidad de un cambio político.