Planta y elevación del hotel Génova : Escala 1 : 100 : 1964 - Peña, Julio de la (1964)
Hotel y local comercial proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el centro de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, sobre la calle López Cotilla. Esta lámina presenta planta alta y alzado del edificio.