Secciones transversales de km 5 + 470 a 5 + 670 - Peña, Julio de la
Obra arquitectónica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña que contempló la creación de dos monumentos, un parque y un paso a desnivel para la entrada sur a la ciudad, por la Avenida Adolfo López Mateos, en la colonia Las Aguilas de Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta niveles del terreno.