La paciente historia del átomo - Marmasse, Claude ((SepSetentas ;)
Se aborda la historia del átomo desde el tiempo de los filósofos jonios y Demócrito de Abdera, quien sistematizó una concepción atomista. Hasta los principios del siglo XX, cundo prosperaron los esposos Pierre y Marie Curie, Albert Einstein y Ernest Rutherford.